В Нижегородском выставочном комплексе работает фотовыставка «Приглашение в Китай»

В Нижегородском государственном выставочном комплексе (НГВК) работает новая выставка фотографий нижегородского фотографа и режиссера, члена Союза фотохудожников России Аркадия Сухонина «Приглашение в Китай». Об этом сообщается на сайте культурного учреждения.

На выставке представлено 40 снимков в жанре стрит-арта. На фотографиях можно увидеть Пекин, Шанхай, Ляньюньган (провинция Цзянсу) и остров Хайнань. Все работы сделаны во время пяти поездок фотографа в Китайскую Народную Республику с 2009 по 2019 года.

С фотовыставкой можно познакомиться до 13 декабря 2020 года. Для посещения выставочного комплекса необходимо записаться по номерам телефонов: 8 (831) 439-09-71, 8 (831) 419-62-66. Посетители должны соблюдать дополнительные требования безопасности, предписанные Роспотребнадзором.

Напомним, в выставочном комплексе открыты две новые экспозиции: проект «Возвращение» и выставка «Семья», а также работает экспозиция «Нижегородские кудесники».

Справка

Аркадий Сухонин – нижегородский фотограф, видеооператор, режиссер телевизионных фильмов, член Союза фотохудожников России с 2002 года. Также автор фотокниг «Запад – Восток», «Стамбул в поисках контрастов», «Чукотка – самый северный мой восток». В 2006 году стал номинантом телевизионной премии «ТЭФИ».

Фото: сайт НГВК

    Оцените эту новость