Туристический портал Russia Travel опубликовал правила посещения Нижегородской области в новогодние каникулы

Национальный туристический портал Russia Travel опубликовал правила посещения Нижегородской области в новогодние каникулы.

Сообщается, что гостям из других регионов не понадобятся медицинские справки, также им не требуется соблюдать карантин. Туристам из других стран, в зависимости от способа прибытия нужно в течение трех календарных дней сдать тест на COVID-19 или сразу предъявить документ с отрицательным результатом исследования, а также соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней.

На территории региона всем необходимо соблюдать перчаточно-масочный режим и социальную дистанцию. Режим самоизоляции обязателен для людей старше 65 лет, беременных и больных хроническими заболеваниями.

Памятка на портале содержит список объектов, доступных для посещения, и мест, которые в настоящее время недоступны для гостей. Отмечается, что рестораны и кафе с 19:00 31 декабря до 08:00 1 января, а также с 00:00 до 06:00 в остальные дни осуществляют обслуживание только на вынос.

Также в регионе запрещены проведение массовых мероприятий с присутствием зрителей и посещение торговых центров детям до 16 лет без сопровождения взрослых.

Напомним, туристический портал Russia Travel в июне 2020 года начал публиковать правила посещения туристами Нижегородской области с учетом поэтапного снятия ограничений.

    Оцените эту новость