Россияне могут получить кэшбэк до 15 000 рублей при покупке тура по Нижегородской области

Кэшбэк до 15 000 рублей можно получить, купив тур по Нижегородской области от туроператора «Серафимовская земля». Маршруты представлены в рамках Государственной программы «Путешествуй по России» Федерального агентства по туризму. Ее условия действуют при покупке путевки с 21 августа до 28 августа включительно.

Купив в этот период путевки для путешествия по стране, россияне смогут получить возврат от 5 000 до 15 000 рублей. При этом действие тура должно распространяться только до конца 2020 года. Оплата осуществляется картой «Мир», которую нужно предварительно зарегистрировать на портале privetmir.ru. В течение пяти дней на нее автоматически будет зачислена сумма возврата.

Маршруты от туроператора «Серафимовская земля» по Нижнему Новгороду, Нижегородской области, включая Дивеево и Арзамас, участвующие в программе, можно выбрать в разделе «Хочу приехать» на сайте «Серафимова земля».

Подробные условия программы – на сайте Ростуризма и на официальном сайте программы «Путешествуй по России».

Справка

«Серафимовская земля» – туроператор, осуществляющий работу в рамках деятельности паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров». На туристическом рынке «Серафимовская земля» появилась в 2019 году и уже успела зарекомендовать себя как добросовестный и ответственный организатор. Компания входит в Единый федеральный реестр туроператоров (ЕФРТ).

Туроператор организует туры на территории Нижегородской области с выездом из Москвы и Нижнего Новгорода и специализируется на турах по Серафимовой земле – Дивееву и Арзамасу.

Подробная информация – по телефону 8-800-550-18-11.

    Оцените эту новость