Августовский номер бортового журнала российской авиакомпании посвящен Нижнему Новгороду

На обложке августовского номера бортового журнала авиакомпании «Аэрофлот» изображен Нижний Новгород. Также в издании опубликовано несколько материалов, посвященных 800-летию города. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

На страницах журнала опубликован гид по нижегородским музеям, а также подробное описание крупных выставок, которые запланированы на август 2021 года. Кроме того, читатель может ознакомиться с подборкой основных мероприятий, реализуемых в рамках празднования юбилея города.

«Нижний Новгород, несомненно, является одним из самых значимых городов России, с богатейшей историей и культурой. Именно этим он всегда притягивал большой поток туристов. А сейчас, в год 800-летия, туристическая значимость города на карте страны значительно выросла. И этот факт подтверждают крупнейшие компании и журналы, который размещают Нижний Новгород на своих обложках», – отметил заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры региона Олег Беркович.

Напомним, материалы, посвященные 800-летию Нижнего Новгорода, также опубликованы в летних номерах бортового журнала авиакомпании «ИрАэро», журнале National Geographic Traveler и в спецвыпуске познавательного исторического журнала «Дилетант».

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

    Оцените эту новость