Стартовал прием заявок на участие в конкурсной программе кинофестиваля «Горький fest»

IV Фестиваль нового российского кино «Горький fest» начинает прием заявок на участие в конкурсной программе. Заявки принимаются до 1 июля 2020 года на официальном сайте фестиваля. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

К участию принимаются документальные фильмы, киноальманахи, веб-сериалы, а также игровые, анимационные, документальные полнометражные и короткометражные кинофильмы. Все творческие работы должны быть сняты в 2018 – 2020 годах. Подробнее о регламентах конкурса.

Генеральный продюсер фестиваля Оксана Михеева заявила, что в ближайшее время будут объявлены даты проведения фестиваля, а все мероприятия пройдут с соблюдением предписанных санитарных мер и требований.

Справка

«Горький fest» – это фестиваль нового российского кино, который проходит на ведущих площадках Нижнего Новгорода с 2017 года. Конкурсная программа фестиваля собрана из картин различных форм: от короткометражек и киноальманахов до экспериментального видео и смелой документалистики.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

    Оцените эту новость