Учреждения культуры и спорта в Нижегородской области закрываются для посетителей из-за коронавируса

Деятельность учреждений культуры, государственных и муниципальных спортивных учреждений приостанавливается в Нижегородской области в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно новым изменениям в Указ Губернатора «О введении режима повышенной готовности», в регионе отменяются все массовые мероприятия в помещениях, в том числе деловые, спортивные, культурные и развлекательные. Изменения будут действовать до особого распоряжения.

«Принимаемые меры направлены на то, чтобы минимизировать перемещения граждан. На данный момент нет необходимости в каких-то радикальных решениях, например, касающихся общественного транспорта. Везде усилены профилактические меры безопасности, проводится дополнительная санитарная обработка», – отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Глава региона также призвал нижегородцев соблюдать необходимые меры безопасности и профилактики, по возможности отказаться от поездок и минимизировать контакты с другими людьми.

    Оцените эту новость