«Летние сезоны» стартовали в Арзамасе

«Летние сезоны» стартовали в городе Арзамасе Нижегородской области. Все лето в парке культуры и отдыха им. А.П. Гайдара будут выступать городские артисты. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Концерты планируется проводить по пятницам и субботам в 19:00 на главной сцене Фестивальной площадки, которая состоит из двух сцен и трибун для зрителей. Фестивальная площадка была создана в рамках комплексного благоустройства парка им. А.П. Гайдара по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и гранта федерального конкурса лучших практик благоустройства в малых городах и исторических поселениях.

«Рад, что в преддверии большой работы по перезагрузке парка удалось обосновать необходимость Фестивальной площадки. Но построить – это полдела, главным было наполнить это место смыслом. Сегодня это сцена для всех творческих людей Арзамаса, выступления должны стать нашей доброй традицией», – отметил мэр Арзамаса Александр Щелоков.

С программой выступлений на июнь можно ознакомиться в группе администрации города Арзамаса в социальной сети.

Фото: группа администрации города Арзамаса в социальной сети

    Оцените эту новость