Продолжается прием заявок на конкурс «Серафимовская школа служения»

Продолжается прием заявок на конкурс «Серафимовская школа служения», направленный на предоставление грантов учреждениям образования, здравоохранения и социальной защиты населения в Арзамасе, Сарове, Арзамасском и Дивеевском районах Нижегородской области.

О старте конкурса было объявлено 2 марта 2020 года, свои проекты участники могут отправить до 20 апреля 2020 года на сайте серафим.рф.

На конкурс могут быть представлены проекты по повышению эффективности деятельности учреждений, реализуемые на основе применения принципов и инструментов бережливого производства и внедряющих практики духовно-нравственного воспитания на основе традиционных православных ценностей.

Подробная информация о конкурсе «Серафимовская школа служения» и его миссии, а также описание механизма подачи заявок и требования к проектам представлены в конкурсной документации, а также в специальном видеосюжете.

Справка

Конкурс «Серафимовская школа служения» входит в состав программы «С именем преподобного Серафима Саровского» и проводится Благотворительным фондом преподобного Серафима Саровского при поддержке госкорпорации «Росатом» в рамках развития паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров».

    Оцените эту новость