Стали известны итоги конкурса «Серафимовская школа служения – 2021»

Стали известны итоги грантового конкурса «Серафимовская школа служения – 2021».

На рассмотрение экспертного совета от организаций Арзамаса, Сарова, а также Арзамасского и Дивеевского районов Нижегородской области поступило 136 проектных заявок по шести направлениям: образование, здравоохранение, социальная защита населения, культура, физическая культура и спорт, жилищно-коммунальное хозяйство.

По итогам грантового конкурса рекомендовано к поддержке 37 проектов от 34 организаций. С полным списком победителей можно ознакомиться на странице конкурса «Серафимовская школа служения» во вкладке «Итоги конкурса»: https://серафим.рф/serafim-project/serafim-school

Итоги реализации проектов-победителей планируется рассмотреть в рамках научно-практической конференции уже в декабре 2021 года.

Справка

Конкурс «Серафимовская школа служения» входит в состав программы «С именем преподобного Серафима Саровского» и проводится Благотворительным фондом преподобного Серафима Саровского при поддержке госкорпорации «Росатом» в рамках развития паломническо-туристического кластера «Арзамас – Дивеево – Саров» с 2020 года.

Проект направлен на поддержку учреждений, реализующих проекты по повышению эффективности деятельности на базе бережливых технологий и внедрению лучших практик духовно-нравственного развития на основе традиционных православных ценностей.

Напомним, в 2020 году на конкурс «Серафимовская школа служения» поступило 100 проектных заявок. В апреле 2021 года стартовал конкурс «Серафимовская школа служения – 2021».

    Оцените эту новость