Паломническо-туристический кластер «Арзамас – Дивеево – Саров» запустил рекламную кампанию в Москве и Нижнем Новгороде

Паломническо-туристический кластер «Арзамас – Дивеево – Саров» запустил рекламную кампанию в Москве и Нижнем Новгороде.

Изображения села Дивеево и города Арзамаса украсили наружные поверхности на улицах столицы, а также в Международном аэропорту Стригино и здании железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде.

На билбордах, ситибордах и скроллерах размещены приглашения на Серафимову землю. В рамках информационной кампании для Дивеева был выбран слоган «Место, куда стремится душа», для Арзамаса – «Навстречу великой истории».

«Арзамас и Дивеево – знаковые места Нижегородской области, они хранят культурное и духовное наследие целой страны. Эта земля славится своими традициями, грандиозными памятниками архитектуры, выдающимися личностями и живописными пейзажами. Все это стоит увидеть собственными глазами! В настоящее время и в Дивееве, и в Арзамасе проходят масштабные работы в рамках паломническо-туристического кластера „Арзамас – Дивеево – Саров“: все силы и ресурсы направлены на то, чтобы сохранить сокровища этих мест, а также сделать эти населенные пункты более комфортными для местных жителей, паломников и туристов», – подчеркнул исполнительный директор АНО «УК «Саровско-Дивеевский кластер» Тимур Сираев.

Напомним, в июне 2021 года паломническо-туристический кластер «Арзамас – Дивеево – Саров» презентовали на открытии Дней культуры Нижнего Новгорода в Москве.

    Оцените эту новость